U-EXPRESS追加出演アーティスト発表!

Date: 2013.01.30

ユニバーサル ミュージック ライブイベント

『U-EXPRESS LIVE 2013』

追加アーティスト決定!

ユニバーサルミュージック合同会社(本社: 東京都港区、CEO兼社長 小池一彦 / 以下、ユニバーサル ミュージック)は、所属アーティストが出演するグローバル・ライブイベント『U-EXPRESS LIVE 2013』の追加アーティスト、Perfumeの出演が決定したことをお知らせいたします。

現時点で総勢6組の多彩なアーティスト競演が決まったグローバル・ライブイベント『U-EXPRESS LIVE 2013』は、3月2日(土)に幕張メッセ(千葉市美浜区)で開催、ライブチケットの販売は1月31日(木)よりオフィシャルホームページにて第2次先行受付を開始いたします。なお、今後も出演アーティストが決まり次第発表してまいります。

『U-EXPRESS LIVE 2013』は、「are U ready ?」をキャッチコピーに「U=ユニバーサル ミュージック」と 「U=YOU(オーディエンス)」で「コンサート開催までのわくわくする気持ち」や「演奏が始まる瞬間の心地よい緊張感」などを共有し、イベントを通して出演者とオーディエンスが一緒になって心地よい空間や新たな感動を創りだすイベントを目指し、今年が記念すべき初開催となります。

◆イベント概要◆

イベント:   『U-EXPRESS LIVE 2013』

日時:    2013年3月 2日 (土)  12:00開場 /14:00開演

出演アーティスト:    DREAMS COME TRUE/RINGO STARR & HIS ALL STARR BAND/

KARA/Perfume/ナオト・インティライミ/FAR EAST MOVEMENT  … and more!!

会場:    幕張メッセ  国際展示場9-11ホール (千葉市美浜区)

主催:    ユニバーサル ミュージック合同会社

企画制作:    U-EXPRESS LIVE 2013実行委員会

公式サイト:    www.u-express.jp

公式FACEBOOK:    www.facebook.com/UEXPRESSLIVE

公式TWITTER:    twitter.com/UEXPRESSLIVE

◆ライブチケット販売◆

<チケット>       9,500円(税込)

※全席指定

※入場時ドリンク代別途500円必要

※3歳以上有料

※3歳未満のお客様は保護者1名に付きお1人まで膝上観賞に限り無料

◎会場プラン決定に付き、席種を「全立見・ブロック指定」から「全席指定」に変更します。

official HP第2次先行:    受付URL              →http://pia.jp/v/ue13hp2/

受付期間→ 1月31日(木)正午12:00~2月7日(木)正午12:00

<本イベントに関するお問い合わせ先>

DISK GARAGE 050-5533-0888(平日12:00-19:00)